当前位置:飞了资讯动漫唯花个人资料简介,角色作品介绍
唯花个人资料简介,角色作品介绍
2022-07-23

唯花是加山纪章漫画作品《花之安卓学院》的登场角色。原型是中国公司“华为(Huawei)”的拟人化萌娘。

简介姓名:唯 花(ウェイ ファー/ゆいか)ちゃん生日:1998年(华为通信改为华为终端)口号:丰富人们的沟通与生活魅力点:商标型的刘海(品牌LOGO一朵菊花)所属部活:S部、e同好会,也会来D部和a部玩。

出身中国。在2012年的西班牙合宿期间大家见识了她那4人份的聪明的头脑(4核处理器......),急速上升的成绩让她成为了热门话题。以前不怎幺来学校,自由地学习。(应该是捏他自2012年前华为都在海外不怎幺出名)而最近则是积极参加社团活动。加入了D部,S部和E同好会(在E同好会是神一般的存在,原因见“参加的社团”部分),还经常到A部游玩。

有在句尾加“啊鲁”的口癖

【解说】

在日本出产许多行动WIFI机、数位相框的华为。以智能手机来说,在EMOBILE(日本行动电信业者)有提供『Pocket Wi-Fi S』或『Pocket Wi-Fi SII』等入门型机种。近年来为了让品牌的海外影响力提升,也在海外发表了高阶机种如『Ascend D1』、『Ascend D quad』、『Ascend D quad XL』。12年秋首次在DOCOMO(日本电信业者)发表了能够语音下指令的机型『Ascend HW-01E』,在Softbank出品的『STREAM 201HW』也是在发表会隔天就开卖。13年3月时因为出品了1W日元就能入手的平板『dtab』而成为话题。

西班牙合宿

在西班牙合宿期间大放异彩。被夏普称为“中国的第二颗希望之星”(第一颗是柊幸)合宿期间排队领取谷歌老师发放的冰激凌三明治时,因为苹果说自己对这东西过敏,便高兴地抢走并自己吃掉。(冰激凌三明治即Android 4.0系统,命名为ice cream sandwich)(所以说明白为什幺苹果对冰激凌三明治过敏了吧)

在西班牙合宿间唯花曾自豪的说只有自己采用的是自家生产的四核处理器。

西班牙合宿捏他自2012年西班牙的移动世界通信峰会(MWC)。华为在这场盛会上大放异彩,在开幕前一天率先发布了采用自家产四核海思K3V2 CPU的机型Ascend D quad(D1)和一款10寸平板电脑Mediapad。

包子头发型

双包子头的发型应该是捏他自华为手机的双核处理器,并且发型曾被人吐槽说:不觉得重吗?(发髻里面是核心......)(然而西班牙合宿期间唯花就已经是四核了,但是发型并没有改)。

参加的社团

D部:捏他自NTT Docomo,日本最大的电信运营商,其地位相当于中国大陆的中国移动。拥有近6千万的签约用户,占日本移动通信市场的47.6%。虽贵为日本龙头老大,但是却一直拿不下苹果的发售权,让另两家(au和SoftBank)捡了大便宜,这点与中国移动的境遇很是相似。

S部:捏他自SoftBank,日本第三大运营商,地位相当于中国联通。2008年,iPhone 3G由SoftBank发售,它也是最先获得iPhone在日发售权的运营商。

E同好会:捏他自EMobile。EMobile以前一直只提供移动数据业务,直到2007年3月才开始提供语音通话业务。虽说移动用户数量比较少,但却掌握有最快的3G和LTE网速,这其中与华为对EMobile的大力支持密不可分。(唯花在E部是神一样的被敬仰的存在)目前在EMobile旗下发布过手机的厂商只有华为和前索尼爱立信。

A部:捏他自au品牌。AU品牌分别隶属于两家公司运营(KDDI,范围是日本四岛;冲绳移动电话负责琉球群岛),目前是日本第二大电信运营商,在网络规模和用户数方面仅次于NTT Docomo,从运营的网络制式来看相当于中国电信。

飞了资讯    手机版    网站地图    QQ号:1587901230