当前位置:飞了资讯奇闻青簪行什么时候播出 青簪行原著小说叫什么
青簪行什么时候播出 青簪行原著小说叫什么
2022-08-14

昨天,有八卦营销号表示杨紫要出演电视剧《沉香如屑》,还晒出了杨紫的定妆照,但杨紫粉丝却表示没有听说杨紫要演沉香如屑这部剧,所以反对遛演员。目前杨紫还有三部剧《余生请多指教》《青簪行》《女心理师》未播出,特别是杨紫和吴亦凡主演的青簪行更是受人关注。那么青簪行什么时候播出,青簪行原著小说叫什么呢?

青簪行什么时候播出

青簪行这部剧什么时候播出,在哪个平台播,还没有消息透漏出来。但2019年的时候青簪行这部剧就已经选定了演员,杨紫饰演女主黄梓瑕,吴亦凡饰演男主李舒白。

2020年7月青簪行杀青,今年青簪行应该能够播出,有说会在4月份的央视8台播出。4月份的时候,陈飞宇和罗云熙的耽改剧《皓衣行》要播出了,不知道如果青簪行和皓衣行撞档了,哪部电视剧更有热度更好看?

青簪行原著小说叫什么

青簪行这部剧的原著小说叫簪中录,2019年10月30日下午,在腾讯V视界大会上,腾讯视频副总裁韩志杰现场宣布电视剧《簪中录》改名为《青簪行》。

《簪中录》是作者“侧侧轻寒”创作的一部古代言情小说。小说由一段女宦官的爱恨情仇,牵引出步步大唐皇家惊心的秘案。

在风起长安的段段情谜中,书中描写了女神探黄梓瑕眼中的大唐社会风情长卷,从被人诬陷的罪犯到夔王府的太监,通过调查案情终于洗清冤屈成为了夔王妃的曲折离奇经历。

飞了资讯    手机版    网站地图    QQ号:1587901230