当前位置:飞了资讯娱乐江静离婚顽童小春10个月 张震岳关心短信泪崩
江静离婚顽童小春10个月 张震岳关心短信泪崩
2022-08-15

呆宝静以本名江静,推出首张专辑《挺好的江静》,新歌《都挺好的》找来同门大师兄张震岳合作,这首歌也让她回想到去年和顽童MJ116团员小春离婚时的回忆,当时她心情低落,张震岳突然传来讯息关心:妹,你还好吗?让她憋在心中已久的情绪溃堤。

江静透露,她一收到张震岳的简讯,先是故作坚强地回应:都挺好的。那一刻忽然发现,自己在安慰一个发简讯安慰自己的人,独自坐在租来的小房间里,痛哭了半个小时。

江静表示自己不是一个容易落泪的女生,就算只身来台结婚打拼,遇到不如意的事,她也可3秒就笑,只要点个『柠檬虾』就没事了。但这次意想不到的关心,似乎把她心中顽强的心房突破,眼泪控制不住的溃堤。

其实张震岳在江静心中,不只是本色公司的老大哥,更是自己从小的偶像,她说以前买的第一张演唱会票就是张震岳的,想不到如今从歌迷成为同公司的歌手,以往的偶像更成了心中温暖的依靠。在MV中,江静和张震岳坐在屋顶上,拿着一把吉他一起唱歌,在黑暗的周遭包围下,只有电视机萤幕亮光、灯火和几盏灯照亮彼此。

飞了资讯    手机版    网站地图    QQ号:1587901230